Ты посмотри в окно...

Ты посмотри в окно, в своей квартире.
Вон видишь ту  красивую звезду?
Не сомневайся, тебе её я подарю .
Ты забери её скорее...она твоя.
И на лице твоем  появится улыбка.
Которую, я очень сильно  так люблю…


Рецензии