Непережившие мая

Мы проносили любовь на плечах,
Знаменем, стягом и силой,
Видели отблеск друг друга в очах,
Губы шептали: "Любимый!"
Врали глаза о бессмертии чувств,
Крылья ломали нам люди,
Вот и познали разлуку на вкус,
И не мечтали о чуде.
Нас орошало небо дождем,
Вечность и крылья смывая,
дорогою разной невместе идем,
Непережившие мая.


Рецензии