Путь эмоций. Сонет

Есть путь знаний,
а есть путь эмоций-
каждое чувство врастает вглубь,
когда никто на свете не может
эаставить с дороги свернуть.

Когда, как Христово спасение,
строчка зовёт к себе,
когда бесконечно терпение
в лишениях и беде.

Когда живёшь с чувством Родины,
пульсом её и кровью,
примешь судьбу народа,
не шевельнув и бровью.

Всё,всё,как сложится примешь...
Душа нараспашку не имидж.


Рецензии