Вижу - хочешь. Потом дам

Ночи белые пришли
Ночью мы гулять пошли
Рассвет и вместе с ним Луна
И сине небо, облака

Дома мать, отец и брат
А я - с тобою. Ты мне рад  ?
Шепчешь что- то ты под нос
У тебя ко мне вопрос  ?

Да, я рада и тебе
Белой ночи и Луне
Правду говори сейчас
Тебе на жизнь я, иль на час?

Не пойму я, что ты хочешь
Проще говори, короче
Вот - читаю по губам
Вижу - хочешь. Потом дам.

Ты опять пристал ко мне
Руками щупаешь везде
Посмотри наверх - Луна
Звезда падает, трава

Я ушами полюблю
Похвали меня, пойму
Ты скажешь мне, что я одна
И лучше нету у тебя

Про себя ты не бубни
Ты хвали меня, хвали
А расслаблюсь когда я
Буду я твоя тогда


Рецензии