даже

я дышу остальных больше
и в большей степени я простою под дождем дольше
чем кто-то иной
или там кто-то в иной случай послушает голос мой
что заставит по новой все инновации кровь сдавать
она будет нужнее
когда ты станешь нежнее
чьи-то руки обволакивают твои покровы
твои порезы после сна
после свидания с богом
даже дания проходит боком от созидания
и наказания не избежать
иди не спеша
не спешат даже те кто уже устали от жизни
и даже смысла не видят в ней
да и смотрят хоть пристально
да даже призма не поможет им
печально но факт
таких людей даже в аду не ждут
их ждет лишь инфаркт


Рецензии