околоактуально

кто там утонул? мне впрочем равнодушно
но на карточку сбербанка запилил денег малеха
этим душу спас бессмертную свою
ну и пусть что развели как лоха

кого там запрещают? я - за цензуру в инете
с нами долбоёбами надо ещё строже
а то только разговоры о минете
да о том кто выглядит моложе

что там с рожью? что с этим всем?
Света там где нужно
смотри россиянин! смотри ликуй!
ты это заслуживаешь

что щас носят? розовые поло?
ну тогда пацаны я в тренде
слышал я что для  еще большей актуальности
надо приколоть по белой ленте

РПЦ - утомили.
ОАО "РСК" бабла напилили
ВТО висит над страной

одна история пизже другой


Рецензии