Клялась навеки разлюбить...

"Клялась навеки разлюбить,
Сказала резких слов немало,
Но что того не может быть,
Сама прекрасно понимала.
Я знала то, что не смогу
Не протянуть руки надежде -
Стою и жду на берегу,
За всё простив тебя, как прежде...".


Рецензии