все спокойно

руки тянутся в небо
я опускаю голову за дуновением ветра
солнце хочет воздуха
оно уже покраснело
но хуже марса не найти
все горячо будто лето
все спокойно как осенью
просто хочется ближе быть
к тем идеям что после
застанут тех кто учил любить
мои возгласы только лишь
отпечатки в истории
в той книге что будет с пылью дружить
о ней и не вспомнят


Рецензии