Коротенькие письма

Друг мой, пиши коротенькие письма,
Люблю я на досуге их смотреть,
Прошу,не позабудь проставить числа,
Как номера страничек наших встреч.

А ты не смейся,время быстро тает
Как птицы вдалеке,какие шутки.
Жив человек,о будущем мечтает,
И вот проходят только сутки;

Вчера я с ним,в учительской встречался,
А завтра слышу, вдруг его не стало.
Я даже с ним вчера не попрощался,
Ему всегда чего-то нехватало.

В душе мы все со странностями люди,
Но ведь звучим мы гордо- человеки,
Не перечислить всех знакомых судеб,
Но память в нас о них навеки.

Не хочется сейчас о грустном,
Такое вот сегодня настроенье,
Наверное, переполняют чувства,
И хочется простить и попросить прощенья.


Рецензии
Очень правильно сказано. Об этом нужно говорить много и чаще.

Владимир Шашкин 3   23.01.2014 20:43     Заявить о нарушении