Крымск 2012... до и после...

И снова боль, и снова слезы.
И снова подняты вопросы:
- Как, зачем и почему,
Во сне погибли люди?

Речка, горная река...
Дождь и грозовые облака...
Но...Ночью с гор пришла вода,
А люди спали - как всегда...

А тут и белая с косой...
Чтоб урожай забрать с собой.
- Из тех, что как всегда,
Спать легли... и навсегда!

Мне больно, горько и обидно...
Да, что мне... А как быть тем,
Что остались вдруг ни с чем?
И разделилась жизнь на ДО и ПОСЛЕ?

Мы перед Богом все равны.
И те, что ДО, и те, что ПОСЛЕ...
И я молюсь, чтоб в Час Суда,
Сам Бог воздал бы по заслугам!


Рецензии