Любовь - болезнь

Я заболела. Тяжело. Неизлечимо.
Я умираю. Слышите? Конец.
Но я умру торжественно счастливой.
Но я умру, шагая под венец.

Любовь - болезнь. Меня упрячут в дурку,
Сожгут за ересь на большом костре...
Но я люблю. Любовь подобна чуду...
Пусть эту веру начертают на кресте!


Рецензии