Узелки мысли или афоризмы

Мы либо хозяева, либо рабы своей судьбы.



Глаза созданы для того, чтобы видеть, но часто ли мы через них смотрим?




Если всё вокруг в чёрных тонах - может пора сменить дизайнера?




Одна нога движется вперёд, а вторая - отталкивается от того, что уже наступило.




Дерево растёт в глубину и высоту, небо растёт в ширину, мы либо растём во вне, либо внутрь, либо засыхаем....





Если чувства вовремя не полить, они вянут от ожидания....






Время, как глобус. В разных местах оно разное. Оно существует везде одновременно и нигде в частности....






Две энергии, соединённые в чувственном порыве, на пике экстаза создают вакуум, в котором взрывается вселенная  на миллионы жизней, у которых только один Отец и Мать...





Вода со временем накапливает то, что мы с возрастом теряем - память....





Если заставить кого-то себя любить, то потом придётся себя заставлять отвечать ему взаимностью....






Все мы - игроки на одном поле, только бьём в разные ворота.





Перед спуском всегда бывает подъём. Иногда лучше вернуться назад, чем двигаться вперёд.




Остановка мысли - это движение чувства.




Бороться со смертью все равно, что бороться со своей тенью - пока ты есть, она всегда рядом....






Прошлое - это точка, из которой тянутся линии в многовариантное  настоящее.





Паспорт - это документ, удостоверяющий, что у его обладателя есть голова, прописанная на чьей-то шее.







Сон - это шанс проснуться, либо возможность ещё глубже заснуть.








Если у энергетической смеси двух душ есть осадок, значит химическая реакция под названием любовь не случилась....






Всё, что можно разрушить - временное, вечное воссоздаёт себя само....






Не всегда важно, на сколько ты большое число, иногда намного важнее, с кем ты его складываешь и на что делишь.





Мысль рождает чувство, чувство - опыт, опыт рождает мудрость.  Но, чтобы воспользоваться этим опытом, иногда нужно исписать много черновиков....







Если уплотнить мысль - рождаются слова, если рассредоточить - чувства....


Рецензии