Люби всегда и будь любима!

У всех такое вот случается,
Когда сердечко замирается,
И замирает вновь и вновь...
Пришла к тебе твоя любовь!

Люби всегда и будь любима,
И ссоры пусть проходят мимо,
Еще всем сердцем пожелаю,
Чтоб муж шептал: Я ОБОЖАЮ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.