Коротко о вкусах

................................."О политике: грязно, о футболе: стыдно, О погоде: холодно..."
..............................................."Коротко о главном на ТВ"
....................................................Такая Какая Есть Другой Не Будет



Все блюда горчат,- когда вкус хозяина того требует.


Рецензии