Хозяева Днепра вы

Хозяева Днепра вы.
не все вы нынче правы.
не протянуть вам долго
без Дона и без Волги.

А Волге-то и Дону,
что нынче за кордоном,
жизнь кажется не раем -
тоскливо без Днепра им.

За тех сегодня б выпить,
течет откуда Принять,
да всем собраться вместе -
вот это будет песня.
***


Рецензии