Любовь навечно

Любила Тебя,сама того не осознавая,
Боялась признаться в этом,
Фотографией любуясь,отказа ожидала.
Но и Ты свои чувства ко Мне скрывал,
И на День Святого Валентина-отмечали Мы совместный провал.
Теперь Мы вместе,
И не знаю навсегда или на мимолетно,
Благодарю за все нашей любви Авиа-пилота,
И не сомневайся: Мы витаем в облаках,и не важно,что Нам желают люди-крах или всех благ,
И только одно точно знаю Я :"Я Люблю Тебя!"


Рецензии