Родное порой бывает далёким

Небо бывает серым и голубым,
Порою и тот, кто рядом, окажется вдруг чужим.
Родное - далёким, далёкое - близким,
Рисуем любовь,  не зная о смысле.

Всё дальше и дальше, где пустота,
Родное порой нам там, где сияет звезда.
Не там, где мы можем достать рукой,
Не там, где он хочет быть лишь с нею одной.

А то нам родное, где мы полюбили Луну,
Где небо встречает одинокую, но танцующую по сердцу волну,
Всё дальше и дальше, где свободная песня звучит,
Мы отвыкаем от тех, кто рядом, словами играя, душою молчит.


Рецензии