муравьи откроют электричество

Что будет на планете Земля, когда в 2123 году муравьи откроют электричество


в 2123 году
муравьи
откроют электричество

в 2119 году
из лаборатории
генетической инженерии
по изучению генов разума
изобретя приспособление
для открывания
пробирки изнутри
сбегут
два рыжих муравья

в 2123 году
муравьи
откроют электричество

это знание
станет достоянием
каждого
из 3х квадрильонов малышей

простые животноводы
выгоняющие
тучные стада тли
на прорастающие
листочки яблони

простые каменщики
строящие
из песчинок-булыжников
гигантские пирамиды

у которых и речь то
не звуки
а 739 запахов

в 2123 году откроют
электричество

человечество будет
бороться
как обычно химикалиями
и анткиллерами

но разве можно
выстоять
на этой планете
где 3 квадрильона конкурентов
выйдут из
каменного века
и будут электрифицировать
Свою землю?


6 июня 2012


Рецензии
Необычный сюжет, замечательно.

Элеонора Карпач   11.07.2012 04:27     Заявить о нарушении