Грустит немного

Касаясь стёклышка извне,
заметная едва,
грустит немного обо мне
зелёная листва.
И сквозь деревьев кружева
огромнейшим пятном -
Луна, как спелая айва
маячит за окном.
А чаек крики далеки,
а ночь - белым-бела!
Воркуют где-то голубки -
пора любви пришла!

29.06.12 Паланга


Рецензии