Приходи

Если пламя сильно разгорелось,
Ты попробуй сбить его водой,
Летом очень снега захотелось,
Значит, ты не дружишь с головой.

Если ты уйти из дома хочешь,
Может там обидел кто тебя?
Если без причины ты хохочешь,
Долго не тяни, зови врача.

Если ты в горах и ночь застала,
Не грусти и думай о костре,
У жены мигрень, она устала?
Так ведь ты вернулся на заре.

Если есть вопрос, ищи ответа,
Не бывает в жизни тупиков,
Хочешь, за недорого совета?
Приходи, мы ждем здесь дураков.


Рецензии