Ты просто будь добрей

Мы вольностью изгибов в тишине
Рисуем тонко пальцами узоры,
Поверь, нас так же манит…не к тебе,
Мы прячем чувства в платья…невесомо.

Мы ждём, мы правда ждём когда настанет
«Всё будет хорошо, ты так и знай»,
Но как торговец рыночный обманет-
Нас всех обманет долгожданный рай.

Мы тихие невольники фантазий,
Наш мир как сказка, что за чудеса!
Но на просторах  лживых разнообразий
Давно померкли карие глаза.

Прочти меня, впитай слова и чувства,
Как хочется быть ближе и добрей….
Нас жизнь меняет… что за безрассудство!
Быть  множеством посредственных людей.

Ты просто будь добрей.


Рецензии
так хочется быть добрей -
в этой холодной зиме так мало тепла..
и хочется быть теплей,
да только вокруг зима..
из старого, но навеяло..

Симбиоз   12.07.2012 01:43     Заявить о нарушении
спасибо, форрест)...
пора когда-нибудь и оттаять...

Восьмое Небо   13.07.2012 10:44   Заявить о нарушении