895. Фото. Хайку-52. Разгрузил узлы. 2012-07-10

    Хайку-52

     * * *
Разгрузил узлы
и сел на приступочку.
Шок от покоя.

     * * *
Считает ноготь
своим достоянием,
боится сломать.

     * * *
Живу без пустот.
Какие наркотики?!
Один цитрамон.

     * * * 
Пёсик привык к нам.
Неделя промелькнула -
нашёлся хозяин.

2012-07-10
Москва

Приезд на Волгу. Шок от покоя.
За чтением Мандельштама.
Автоснимок автора.


Рецензии