Я так хочу тебя нарисовать...

Я так хочу тебя нарисовать,
Передавая тушью взгляд неловкий,
Я всё пытаюсь что-то разгадать,
Пробраться сквозь нехитрые уловки...

А ты всё шутишь. Улыбаясь вяло,
Я всё пытаюсь разглядеть хоть что-то...
Я жду, когда ты скажешь прямо...
Но ты смеёшься. Ярко. Беззаботно...

Или молчишь. И, опуская веки,
Вновь обнимаешь. Просто и уютно,
И кажется, что мы с тобой калеки:
Немой и я, с душою без приюта...

Я так хочу тебя нарисовать.
Но не даётся образ пониманью...
Я прекращу тебя разоблачать,
Я всё приму.
Пусть шутка станет данью...


Рецензии