Говорят была я пьяная вчера

Говорят была я пьяная вчера
И подружкам я твердила до утра
Бабоньки я пьяная уже
Мужиков я совращала неглиже

А затем куда то ехать собралась
И с таксистом поругалася я всласть
Куда ехать он вопросом донимал
А твое какое дело - услыхал

На запреты дальше стала я ложить
На нельзя -хочу я больше, говорить
И подруге я сказала что спою
И споила ее с другом я к утру

Вместе с ними я в постели улеглась
Другу долго я кричала - ты с подруги слазь
Я живая, и мне хочется любви
Вот какое тело у меня, ты посмотри


Рецензии