Вы мне нужны

ВЫ МНЕ НУЖНЫ
КАК ПЛАНЕТЕ НУЖНА ЗВЕЗДА
А-А-А
И ГОВОРИТЬ ВАМ ВСЕГДА ДА
А-А-А

ВЫ МНЕ НУЖНЫ
КАК ПОЛЯМ ЦВЕТЫ
А-А-А
И ХОРОШО КОГДА РЯДОМ ЕСТЬ ТЫ
А-А-А

ВЫ МНЕ НУЖНЫ
КАК ЗЕМЛЕ МИРОВОЙ ОКЕАН
А-А-А
ЧТОБЫ МНЕ СТАТЬ
КАК ВКУСНЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ БАЛЬЗАМ
А-А-А

ВЫ МНЕ НУЖНЫ
И ЛЮБОВЬЮ РАЗВЕЯТЬ ОБМАН
А-А-А
И ПОГРУЖАТЬСЯ В ЛЮБВИ ОКЕАН
А-А-А
ВЫ МНЕ НУЖНЫ
ЧТОБЫ НЕ СБИТЬСЯ В ПУТИ
А-А-А
И ПОМОГАТЬ ВАМ ИДТИ ИДТИ ИДТИ
А-А-А

ВЫ МНЕ НУЖНЫ
НЕ ВОЗМОЖНО ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ
А-А-А
И ХОРОШО ЧТО РЯДОМ ЕСТЬ ВЫ
А-А-А!!!

9:57 09.08.09 СТИХ ПЕСНЯ


Рецензии