Дорогой жизни мы идём...

Дорогой жизни мы идём с тобой, вдвоём,
Мы взялись за руки и песнь свою поём.
Поём мы песню о своей любви,
Друг друга просим мы – живи,
Мы рождены с тобой для счастья и любви!

Мы пронесли свою любовь чрез года,
Нам тяжело и больно было, иногда.
Но не сломались мы с тобой,
Одной мы связаны судьбой,
Друг друга нежно, страстно любим ангел мой!

Любовь – она же ведь рождает чудеса!
И повенчали нас любовью – небеса.
И мы её сберечь смогли,
И вместе с ней по жизни шли,
И настоящую любовь нашли в пути!

И Бога мы за всё, что есть благодарим!
Он же нам счастье дал, любовью мы горим.
Отец Всевышний наш родной,
Мы все в долгу перед тобой,
Мы будем жить, как предначертал Ты судьбой!

А. Самусевич        10.07.2012г


Рецензии