это не закончится... так полюби меня как есть...

Плакала ночь звездами,
 плакали тени пылью сомнений,
 идущей вперед по волнам,
 моей любимой мадам.

Моментами помню себя,
 но точно помню все обещания,
 той дешевой луны,
 той седьмой гитарной струны,
 той пары на пальцы,
 будущее палица в мечтах.


Рецензии