Мимолетный мужчина

Так получилось, что ты в моей жизни никем не стал.
Просто легкий отдых в пути, временный перевал.
Просто вдруг захотелось немного мужского тепла.
Чтоб почувствовать, что хоть кому то, но очень нужна.
Так получилось, что я не пыталась тебя полюбить.
И в этом глупо теперь кого-то винить.
Просто хотелось почувствовать руки мужчины.
Всего лишь на ночь. Просто так, без особой причины.
И в общем то мы до сих пор никто друг для друга.
Равнодушно расстались. Но впрочем, не нежно, не грубо.
Но все же как грустно- пытаться без чувства любить.
и даже не нужно усилие, чтоб все забыть...


Рецензии