Когда отчаянье приходит...

Когда отчаянье приходит
На сердце смертною тоской,
Когда душа слезу уронит -
Прошу у бога дать покой ... .

Совсем остался я один
И близко нету счастья,
И голова полна седин
Предвестников ненастья.

К чему мне жизнь, к чему она,
Когда в душе так тускло,
Когда в крови тоска одна
С заржавленного сусла.


Рецензии