Приворотное зелье

Силой ягод барбариса  я зову любовь Бориса,
Силою цветков граната я зову любовь Рината,
Нежной розы не жалея, я зову любовь Сергея,
Листьями марихуаны я зову любовь Ивана,
А корнями палисандра вызываю Александра!
Пламя в полночь поджигаю и траву в огонь бросаю.
Варятся в кастрюле щи,  магии здесь не ищи.
Зелье лучшее - еда. Остальное ерунда.


Рецензии
Потрясающе!!!
Оные сбежались на пир???

Эльтон

Эльтон   01.08.2012 01:56     Заявить о нарушении
Что примечательно- оно имело обратный эффект, но не менее приятный)))))

Николь Аракелян   04.08.2012 09:39   Заявить о нарушении