Вот в чем вся беда...

дома мы не будем,
дома нас не ждут.
мы чужие люди,
что же с нами будет?
любим мы друг друга,
вот в чем вся вина,
вместе мы всегда будем.
и незабудем никогда,
поцелуи, нежность ласки
с тобой моя жизнь прекрасна.
вспоминаем все желанья,
все моменты, все руганья,
наши встречи, расставания,
все мне нравится в тебе.
твои глаза, твоя улыбка,
она сверкает словно вспышка.
твой носик, шейка, ушки,
твои ручки, твои ножки.
все мне нравится в тебе.
я повторяюсь,
потому что в тебя все больше и больше я влюбляюсь.
Вот в чем вся беда…


Рецензии