Может слипнуться попа твоя

Для тебя слишком сладкая я
Может слипнуться попа твоя
У меня ты не стой на пути
Мне с другим по жизни идти

Не проси, на коленях не стой
По ночам под окошком не вой
Серенады не можешь ты петь
Ты охрип. Это правда, заметь.

На других свой талант испытал
А меня ты нашел - он пропал
И не можешь ты петь о любви
Потерял ты любовь по пути

А теперь я уже не твоя
Тихо верила, долго ждала
И любила тебя я давно
А теперь уже мне все равно

Повстречала на свете любовь
И поверила снова я в новь
И отдам ему сладость свою
Пусть он гладит попу мою


Рецензии
рифмы - того...

Владимир Потаповский   23.07.2012 21:59     Заявить о нарушении
Рифмы у меня - того
Но читать же не грешно
Я потом исправлю стих
Рифмы ? ... Пока не до них

Владимир Вече   27.07.2012 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.