Зашифрованные сетью

Зашифрованные сетью,
Интернетом зарифмованы...
Без нужды в глаза ответить-
Лёгкой ложью околдованы!

Поспеша,рождая строчки,
Без искры логичной мысли,
С красными глазами,ночью,
Позабыв про дни и числа...

Обернись.Ищи глазами
Интересное,живое!
Мир наполнен чудесами!-
И не только в мониторе.

Зашифрованные сетью...
Без потребности общения,
Люди стали интернетными-
Выцветают поколениями!

Жаль вечерних посиделок
И уютных чашек с чаем...
Разговорчивых соседок,
Обсуждений сериалов.

Мысли слишком современные:
Ни "привет",ни "до свидания",
Расфуфырены,надменные-
Святость светлую загадили!

От экрана многоликого
Оторви глаза уставшие...
Жизнью заживи великою-
Собственной и настоящею!..


Рецензии