Лицо - обман

Твое лицо мне надоело.
Хоть вроде чистое,счастливое оно.
И думать мне осточертело,
Ты от меня его закрой.

Твои улыбки,смех и радость,
А я не верю.Докажи!
Что это все порой не гадость,
Что все идет с твоей души.


Рецензии