Самойлову А. В

Уважаемый Александр Владимирович!
В прекрасный октябрьский день
Поздравляю Вас я с Юбилеем
И желаю Вам от всей души!
Здоровья крепкого, удачи и успехов
Ролей в театре и ролей в кино,
Радости, уюта, счастья, долголетья,
Цветов, поклонников, друзей, любви.
Желаю много Вам идей,
Добра, тепла, благополучия.
И солнечных, и теплых дней.
И вот на этой доброй ноте
Желаю Вам я счастья в Юбилей!

29.10.12 (10.07.12)


Рецензии