Я так безумно по ней тоскую...

Красива - слишком, ещё -  умна…
В глазах то иней, а то – весна…
Но душу выгрызла мне она..
И что такого есть в этой стерве?..
Я псом побитым за ней  иду,
то ль на погибель, то ль на беду,
шагаю  словно на поводу
по бездорожью в шальные  дебри…

Меня  навеки прибило к ней,
уже не может и быть  больней…
Всё  будет так  до остатка дней…
И я брожу незаметной тенью
по всем страницам её,  стихам,
по нарисованным облакам,
по всем придуманным городам,
и не надеюсь на исцеленье…

А  жизнь  по кругу - опять  рассвет…
Я в мыслях ей говорю «Привет!»
И  липы в парках теряют цвет,
и наступает  зима в июле…
Она всё так же твердит мне «нет»,
ломая запросто мне хребет…
Обломки счастья летят в кювет…
Я  так безумно по ней тоскую…


Рецензии
Настолько ярко,глубоко,эмоционально...мощно передано состояние Души ... и ожидания любящего и тоскующего Сердца !!!...
***
Спасибо! Мне понравились Ваши стихи!

Серебристый Дождь   29.09.2013 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.