Всё превращают в болото

ВОЛГУ И ВСЁ ПРЕВРАЩАЮТ В БОЛОТО
И ЗДЕСЬ НЕ КУПАТЬСЯ
НЕ ПИТЬ НЕТ ОХОТЫ

ПРИРОДУ ЛИШАЮТ
ВЕЗДЕ ПЕРЕДЕЛОМ
А КТО ВОССТАНАВЛИВАТЬ БУДЕТ?
ЧЬЁ ДЕЛО?

А ЧТО ВЫ САМИ СДЕЛАЛИ
ДЛЯ МАТЕРИ РОДОВ?
ПОЧЕМУ ОНА РОЖАЕТ
НЕРАЗВИТЫХ КАЛЕК И УРОДОВ?

А ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ САМИ
ЧТОБЫ БЫЛО ВСЁ ДОСТУПНО?
ГДЕ ИДЕИ ЛЮБВИ?
КТО ИХ ДЕЛАЕТ КРУПНО?

КТО ВЕДЁТ КОРАБЛИ
ДРУЖБЫ ПОМОЩИ ЕДИНЕНИЯ
АЛЬТРУИЗМА СУДНА!

10:58 15.07.2009


Рецензии