Любимке Злю

Любимка "Злю", ты не поверишь,
Как долго тянутся года,
Когда лежишь один в постеле
И холодно скребет тоска...
Тоска о том, что бы раньше,
О тех годах, что позади,
И мимолетные видения, остались снова позади...
Прошло уже почти 2 года,
Как мы знакомы там с тобой.
Как мы дружили, Помнишь?....Знаю...
А что сейчас?! ...ты мне скажи....
Хотя не надо, я и сам все знаю....
И понимаю все уж я....
Короче, Злю... Люблю... Ты знаешь...одно лишь в жизни я....
А что конкретно, ты уж понимаешь.,..
Ведь ты же наша, "Просто Злю"!


Рецензии
Неожиданно, спасибо Паш, только наводит на мысль что... что-то стряслось?

Ночное Зимнее Небо   13.07.2012 18:02     Заявить о нарушении
Не. все супер Лен.

Тишина Ночи   09.08.2012 17:26   Заявить о нарушении