Седьмого

Сед волосами, в синей жилетке
Сел у окошка на табуретку
Из деревянной грубой основы
Неторопливо делал седьмого

Первый проказник, пятый изменщик
Третий второго сильно поменьше
Опыт обрёл и новое тело
Неторопливо делал и делал

Сильные ноги, длинные руки
Делал седьмого больше от скуки
Трубку курил, прихлёбывал пиво
Делал седьмого неторопливо

(с) 10.07.2012 bav9


Рецензии