Вопрос

Растворимый порошок
Стимулятор сонного утра.
Вставай,просыпайся,дружок
Пусть в глазах еще мутно.
Очнешься на пероне, ничего.
От холода,одинокого шума
У меня сигареты в пальто
Ключи, спички и сумма
На билет до города Гудвина
По скользким рельсам
По прямой в бесконечность.
Там впереди изумруды!
Смотри уже свет включили.
Там наверху захотели рассвет.
Главное,чтобы были силы
Совершить невозможный побег
Из страны нерешеных вопросов
О чем же ты спросишь
Глядя в глаза волшебству?
Не дадите ли огоньку?


Рецензии