894. Из леса бил туман струёй... 2002-08-12

                * * *
Из леса бил туман струёй
и падал медленно на реку,
затем по лугу полз змеёй
к жилому дому человека.

Как я узнал, в лесу была
поляна, и с её-то донца
парила влага из-под мха,
за день нагретого на солнце.

2002-08-12
Москва


Рецензии