Посвящается В

Какая странная судьба
Была возложена Всевышним
На твои звонкие года
И чересчур лихие мысли...
Больная пляска совпадений-
Её нам не дано понять!
...Убийце предстоит лежать-
В одной могиле с убиенным...


Рецензии