ощущения ощущения

Ощущение
Ощущения

Перевязана ниткой
времени,
танцуешь
по лезвию

в твоем отражении -
лицо в белом гриме -
маска

я знаю,
как тебе страшно.
как целует ночами
холодный воздух
легкие.

танцуй по
лезвию бритвы
до полной потери крови.

ощущение
боли
не отрезвляет

/     Thieves Like Us – Never Known Love       /
 


Рецензии