Мы вместе

1 куплет.
Закрой на миг глаза,
Представь, что здесь только ты и я:
Мы против всех ветров бежим,
Словно птицы, к солнцу летим.
Ты держишь мою руку в своей руке,
Горит любовь в тебе и во мне.
Мы бежим куда-то далеко,
А нам в душе очень легко.
Ты не отпускаешь меня, как и я тебя,
Потому что боимся потерять,
Друг друга снова потерять
Опять... Опять...
Припев:

Мы вместе, потому что любим друг друга.
Просто мы вместе, нам не страшна, даже злая вьюга.
Мы вместе, словно берег и морская волна.
Просто мы вместе, потому что нам друг без друга нельзя

2 куплет

Вдохнем любви аромат глубоко,
Мне с тобой дышать так легко.
Почувствовали мы с тобой любви вкус,
От нее все чаще и чаще пульс,
Нас ничто не сможет остановить,
И никто не сумеет изменить...
Припев.


Рецензии