Теракт в Домодедово

Ну  что,  война?
                Опять  теракт.
И  вновь  сполна
                Страшнейший  факт
Сверкнул  огонь
                Мощнейший  блик
И  льётся  кровь
                И  чей-то  крик
Летят  куски
                От  человека
Кто  жив  остался
                Кто  калека
И  стоны  раненых
                Слышны
За  что  нас  так,
                Мы  что,  грешны?
На  чьём-то  горе
                Снова  кто-то
Довольно  много
                Заработал
Наводит  ужас
                Сей  кураж
Ведь  это  правда
                Не  мираж


Рецензии