Азбука в стихах Н-Т

07.12г.
 Если НИТКА и иголка
 Вместе будут навсегда,
 То назвать их можно хором:
"Неразлучные друзья".

 ПАНДА - мягкая игрушка,
 На  диванной спит подушке.
 У самой ведь - коготки,
 Ей бы,прыг - и в тростники!

У ОРЕХА есть сердечко.
Весь покрытый скорлупой,
Щедро делится он с теми,
Кто стучит к нему домой.

 Семь цветов соединили,
 Сверху дождиком полили.
 Изогнули всё дугой,
 И назвали РА-ДУ-ГОЙ.

 СОРОКА длиннохвостая
 Мне новость принесла,
 Суббота  будет ясная,
 И мокрою - роса...

 
 Терем,терем, ТЕРЕМОК,
 Из трубы идет  дымок.
 За горами,за долами
 Он в деревне с петухами.


Рецензии