Ты знаешь

ты знаешь это каково
любить того, с кем никогда не будешь?
в душе твоей все то тепло,
что охлаждать веками будешь.
ты знаешь это каково
желать в пороке ночью томной
того, кто не с тобой
и как на зло! надеждою питаться скромной...
ты знаешь это каково
дарить себя всю без остатка
и в замен ни грамма не прося.
лишь только поцелуй твой сладкий.
ты знаешь... а в прочем все равно.
тут счастья нет и врядли будет.
ведь не взаимно то тепло,
и врядли кто его остудит.


Рецензии