Жадность

          ЖАДНОСТЬ.
    (По мотивам телепередачи)

Что пьём, едим? И как не отравиться?
Как выжить в Бесом проклятой стране?
Так, чем питаться? Или…застрелиться
У входа в супермаркет.   Мне…
   Мне не понять! Как дальше жить? Как выжить в этом Мире?
Мы все, буквально, состоим из ГМО!
Мы все являемся мишенькой в тире.
Продукты…
Вкруг – дерьмо!
   Нас пичкают заразою. Добавки…
Вкруг – химия! Как дальше жить?
Цветасты фантики…. Конфеты сладки…
Нет выхода! Мы жрём всё! Мать етить!
   Кунсткамеры уродов переполнены давно!
И наши бабы меньше нам рожают
Детей здоровых. Вот, тако кино!
По ходу: нас не уважают!
   Никто! Ни власть те придержащие. Ни те, ни эти…
Производители на нас…с прибором положили.
Да, как же, так:  у них ведь тоже дети!
Однако те…лишь прибыли служили.
   Ведь это всё и их коснётся!
В конце концов, мы вымрем все!
Общественность когда-нибудь проснётся?
Иль так и будем мы на волосе
   От пропасти?
Доктрина Даллеса видать, что: прижилась.
Всё продиктовано доктриной этой.
Знать избранным по вкусу та пришлась.
И…можно песню спетой
   Считать.
Нам вдалбливают каждый день в умы:
Мол: то нельзя есть! Это – всё отрава!
А мы едим! Куда деваться? Мы…
Хотя…
Имеем право…
   Всё это пустота! Нажива! Алчность наперёд!
Производитель пичкает народ
Незнамо чем!  Но…По закону всё!
Да, как же выжить?
Ё-МОЁ!


Рецензии