Ты в моем сердце

Когда в моей жизни появился ты,
Мое сердце от любви затрепетало.
Ты будто создан из моей мечты,
Которую везде и повсюду я искала.
Возможно, ты прочел любовь в моих глазах,
Но я так и не сумела сказать.
Что я люблю одного тебя,
Но теперь ничего не вернуть назад.
Я была тогда еще девчонкой наивной,
Рисовала в своих мечтах, что мы будем вместе на всю жизнь.
Но мы из разных кровей, и это видно,
Что не сложилась так судьба нам друг друга полюбить.
Да, это больно мне понимать,
Но я стану еще сильней.
Ты знай, что я люблю тебя,
Ведь ты - первая любовь в жизни моей.
Я запомню эту нашу с тобой встречу,
Уйдет боль и заживут раны, ведь время лечит.
Летят года, как птицы, пройдут года, как вода,
Но в моем сердце ты останешься навсегда


Рецензии