Наше время

Упрямо  время  превратило
С  тех  пор  как  нас  соединило
За  шагом  шаг,  за  вдохом  вдох
Что  с  нами  стало,  кто  помог
За  пустяки  всегда  цепляясь
Ты,  потихоньку  отдаляясь
И  упиваясь  своей  властью
Перекрывала  тропку  к  счастью
Во  всём  всегда  меня  винив
И  стал  я  полный  негатив
Всё,  что  смогла,  ты  забрала
И  связи  нить  оборвала…
Как  больно  было  тебя  слушать
Твои  слова  терзали  душу
Ни  разу  в  жизни  не  грешил
К  одной  тебе  всегда  спешил.
На  мысли  я  себя  ловлю,
Что  до  сих  пор  тебя  люблю.


Рецензии
Колбасит...что то.*(

Провакатор   26.02.2014 10:21     Заявить о нарушении
Провокатора колбасит.
Что то надо предпринять
Может что ни будь подкрасить?
Мину кислую сменять?

Михаил Шиков   26.02.2014 15:09   Заявить о нарушении
Адекват...не адекват..???
Но ответил, значит рад*))

Провакатор   27.02.2014 05:43   Заявить о нарушении